bob电竞体育下载VENTRIA BIOSCIENCE的使用条款

如果您不同意这些使用条款,那么您无权访问或使用本网站。

协议使用条款

本使用条款适用于您访问和使用Ventria Bioscience Inc.(“Ventria”)网站,wwwbob电竞体育下载.www.flockcats.com(“网站”)。您通过网站提交的某些信息受Ventria隐私政策的约束,其条款和条件已明确纳入本使用条款。有关更多信息,请参阅我们的隐私政策以下。

Ventria可以随时修改这些使用条款,恕不另行通知您。您有责任定期审核这些使用条款。所有修正案自动在本网站发布后的一天生效,此后您对本网站的使用构成了对所有修正案的协议。通过访问或使用本网站,您同意跟随并受这些使用条款的约束。在本协议中,“用户”和“您的”和“您的”参考个人网站用户或访客,以及“我们”,我们“和”我们的“参考Ventria。

所有权和内容的使用

ventria和/或我们各自的第三方许可方,作者或供应商拥有本网站或通过本网站或通过本网站提供的内容和材料的所有权利,所有权和兴趣,包括但不限于所有VentriaBioscience®Mark和所有文本,照片,bob电竞体育下载在本网站(“内容”)上显示的视频,文章,音乐,音频剪辑,图像,图形,图形和其他作品作品(“内容”),除非指定相反。所有内容都受版权,商标和其他法律保护。您可能不会复制,发布,重新分配或销售任何内容,并且您无法对内容进行任何权利或许可。

Ventria授予您在任何单一独立计算机上查看和打印内容的许可,仅适用于您的个人非商业用途,只要(i)您没有更改或删除出现在内容上的任何版权或商标通知;(ii)内容不适用于任何其他网站,网络计算机环境或服务局的一部分;(iii)内容不会以任何方式进行修改。如果您违反这些使用条款的任何条款或条件,此许可会自动终止,恕不另行通知。任何未经授权使用本网站上包含的任何内容都可能违反版权法,商标法,隐私和宣传和通信条例和章程。

您同意不修改,复制,分发,重现,发布,许可,创建衍生工程,转移或销售任何内容,本网站的任何部分,使用本网站或访问本网站。通过使用本网站,您可能会接触到令人反感或令人反感的内容。在任何情况下,Ventria会因任何内容而以任何内容为任何内容负责责任,包括任何内容中的任何错误或遗漏,或因使用任何内容而导致的任何损失或损害。通过本网站邮寄或以其他方式传输。

终止

您同意ventria唯一可自行决定,可以终止您使用和访问网站而恕不另行通知。您同意任何此类终止可能会受到影响,恕不另行通知。此外,您同意Ventria不对您或任何第三方终止您访问本网站的任何第三方。

第三方资源

本网站和内容包含互联网上其他资源和业务的超链接。提供这些链接,为您提供方便,帮助您识别和找到可能具有感兴趣的其他互联网资源,并不意图代表或暗示Ventria赞助,隶属于或相关,或合法授权使用任何贸易可以反映在超链接中的名称,注册商标,徽标,法律或官方密封或受版权保护的符号。

第三方表达或提供的任何意见、建议、声明、服务、报价或其他信息或内容均为各自作者或经销商的意见、建议、声明、服务、报价或其他信息或内容,而非Ventria的意见、建议、声明、服务、报价或其他信息或内容。Ventria不支持也不负责任何人以外的授权Ventria员工以其官方身份在本网站上发表的任何意见、建议、信息或声明的准确性或可靠性。您理解并承认Ventria不会监控用户提供的内容的准确性或可靠性。

公共卫生服务的政策财政利益冲突

ventria遵循phs 42 c.r.的要求。第50部分,Subpart F.指南可在此链接中获得:https://grants.nih.gov/grants/policy/coi/index.htm.

保障

You agree to defend, indemnify and hold harmless Ventria, its owners, employees and agents, from and against any and all claims, damages, obligations, losses, liabilities, costs or debt, and expense (including but not limited to attorneys’ fees) arising from: (i) your use of and access to this Website; (ii) your violation of these Terms of Use; or (iii) your violation of any third party right, including without limitation any copyright, trademark or privacy right.

免责声明保证

Ventria对本网站或任何内容不作任何明示或暗示的保证、陈述或背书。Ventria明确否认与本网站或任何内容有关的任何类型的明示、暗示、法定或其他担保,包括但不限于适销性、特定用途适用性、所有权和非侵权的暗示担保。Ventria不保证本网站所执行的功能不会中断、及时、安全或无错误,也不保证本网站的缺陷会得到纠正。Ventria不保证本网站或内容的准确性或完整性,也不保证内容中的任何错误将被更正。本网站和内容按“现状”和“可用”提供。

责任限制

在任何情况下,Ventria将对任何直接,间接,特殊,惩罚性,偶然的,或间接赔偿或任何损害赔偿的责任,或者任何损害赔偿,即使ventria是否已被告知此类损害的可能性,无论是在合同的行动中,疏忽或与使用,无法使用或履行本网站的任何其他理论以及本网站提供的任何信息或内容。尽管有任何有限的补救措施的基本目的失败,这些限制应适用。有些司法管辖区不允许暗示暗示或排除或限制责任或偶然损害的限制,因此上述限制可能不适用于您。

管辖权

Ventria控制并从科罗拉多州控制这个网站。有关本网站的任何索赔,应由科罗拉多州的实质法则管辖,而不考虑其法律冲突条款,您同意任何法律程序中出现的任何法律程序和与任何上述内容的任何法律程序在位于科罗拉多州的州或联邦法院独家。您同意位于科罗拉多州的联邦和州国家法院的独家管辖权,并放弃对此类法院的任何司法管辖区,场地或不方便的论坛反对意见。

遵守ventria的隐私和知识产权政策

作为Ventria的使用条款的一部分,您还必须遵守Ventria的隐私政策知识产权政策以及所有其他操作规则,ventria可能不时发布的所有其他操作规则,政策和程序,其中每个都通过引用并入本文,每个常规都可以通过ventria更新,尚未通知您:

隐私政策

您的隐私对我们来说极为重要,我们希望您能放心使用本网站。Velia致力于建立基于信任的坚实基础的产品和服务。Ventria创建此声明是为了表明我们对隐私的承诺。

Ventria如何收集和使用信息

本隐私政策涵盖您对网站的使用,包括Ventria如何处理个人信息。Ventria在用户自愿提供个人信息(如填写在线表格)的情况下收集并存储有关网站用户的个人识别信息(“个人信息”)。

除本隐私政策中规定外,Ventria不会向第三方出售,租用或租赁您的个人信息,而无需您的明确同意。

Ventria还从其服务器收集,存储和分析日志文件,包括IP地址和网站使用情况数据。例如,Ventria收集有关内容用户查看的信息以及用户访问网站的内容。Ventria收集信息,协助ventria在网站的维护,管理和改进方面。Ventria可以与技术和业务合作伙伴共享信息,或者可以使用用于研究目的的信息,但Ventria将仅引用汇总数据,而不是特定的用户识别信息。此外,Ventria可以将您的信息与Ventria从其他公司收集的信息结合起来,以增强和个性化网站,内容和网站广告。

Ventria使用“cookie”技术,允许其服务器在用户的计算机上存入代码。Cookie是少量数据,该数据通常包括从网站计算机发送到浏览器并存储在计算机的硬盘上的匿名唯一标识符。您可以将浏览器配置为接受所有cookie,拒绝所有cookie,或者在设置cookie时通知您。如果您拒绝所有cookie,您可能无法充分利用本网站。ventria使用自己的饼干,以便在您“登录”时访问您的信息在使用该网站时,请追踪您指定的首选项;根据您网站上的兴趣和活动,显示最合适的广告横幅;估计并报告ventria的总观众尺寸和流量;并进行研究以改善网站和内容。此信息还用于提供和增强网站的特征和功能的过程中的研究目的。 Ventria’s cookies do not collect Personal Information and Ventria does not combine information collected through cookies with other Personal Information to tell us who you are or what your User Name or email address is.

本隐私政策未涵盖您可以找到或通过网站找到或达到的第三方使用Cookie。Ventria无法访问或控制这些饼干。这些第三方可以使用会话ID cookie来支持其网站的功能,例如Web Analytics Reporting。

Ventria还可以采用一个名为Clear GIF的软件技术(A.K.A. Web Beacons / Web错误),帮助Ventria通过通知我们有效或流行的内容更好地管理网站。Clear GIF是具有唯一标识符的微小图形,类似于Cookie的功能,并且用于跟踪Web用户的在线移动。与存储在用户计算机硬盘上的Cookie相比,清除GIF在网页上无形地嵌入,并且是关于本句末尾的句号的大小。Ventria不会将清除GIF收集的信息绑定到您的个人信息。

您的个人信息的安全性

Ventria实现物理,电子和管理程序,保护并保护其收集的个人信息。您需要通过签名完成使用共享计算机后,防止未经授权访问计算机。Ventria通常接受的行业标准,以保护在传播期间提交给我们的个人信息,并且一旦Ventria收到它。没有通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全。因此,虽然Ventria努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人信息,但Ventria无法保证其绝对安全。在任何情况下,Ventria会对第三方未经授权访问或使用您的个人信息造成的任何损失或损害或其他方式负责或责任。如果您对网站上有任何疑问,您可以通过电子邮件发送ventriainfo@www.flockcats.com.

儿童隐私

Ventria没有故意收集或使用18岁以下儿童的个人信息。我们不对本网站可能链接的第三方网站的数据收集和使用实践负责。有关儿童在线隐私保护法案(COPPA)的更多信息,请访问www.ftc.gov..

选择退出

您可以选择不向Ventria提供任何个人信息。如果您不提供个人信息,您可能无法充分利用该网站。

您可以选择从数据库中删除信息,以便停止来自我们的信息。如果您有任何疑问,请发送电子邮件info@www.flockcats.com

披露个人信息

ventria可以向遵守ventria隐私政策的缔约国披露个人信息,因为ventria在ventria唯一的自由裁量权,相信有必要或适当关于调查欺诈,知识产权侵权,盗版或其他非法活动。在此类事件中,Ventria可以披露用户的名称,街道地址,城市,州,邮政编码,国家/地区,电话号码,电子邮件地址和公司名称。

Ventria可能需要共享个人信息,以便调查、防止或采取与非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人的人身安全的潜在威胁的情况、违反Ventria的使用条款有关的行动,如本隐私政策所规定,或法律另有要求。在某些情况下,Ventria可能会选择购买或出售资产。在这些类型的事务中,客户信息通常是被转移的业务资产之一。如果Ventria被其他公司收购或与其他公司合并,或其资产被收购,Ventria将转移您的个人信息。在这种情况下,Ventria会在您的个人信息被转移并受不同隐私政策约束之前,通过电子邮件或在网站上放置显著的通知来通知您。

Ventria使用其他公司和人员代表我们执行任务,并需要与他们分享您的信息,以改进和增强网站和内容。示例可以包括但不限于分析数据,提供营销援助并提供客户服务。我们的广告合作伙伴可以收集有关访问我们的网站的访问的信息,例如访问日期,持续时间和访问次数,但不会使用任何个人识别信息,如您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码。

Without limiting the above, in an effort to respect your privacy and Ventria’s ability to keep the community and its Website free from bad actors, Ventria will not otherwise disclose your Personal Information to law enforcement, other government officials or other third parties without a subpoena, court order, legal process or substantially similar legal procedure, except when Ventria believes in good faith that the disclosure of information is necessary to protect Ventria ‘s rights, prevent imminent physical harm or financial loss or to report suspected illegal activity.

第三方

除另有说明外,本隐私策略仅涉及信息和披露Ventria从本网站收集的信息和披露。如果您向其他人透露了您的信息,则可以向其使用或披露您披露给他们的信息的不同规则。Ventria不控制第三方的隐私政策,您须遵守适用的第三方的隐私政策。Ventria不对互联网上其他网站的隐私或安全实践负责,甚至是与本网站相关的其他网站的保障实践。ventria强烈鼓励您在向他人披露您的个人信息之前提问。

知识产权政策

ventria根据美国知识产权法和数字千年版权法(“DMCA”)(“DMCA”)(“DMCA”)通过以下普遍侵权的以下一般政策。(“DMCA”)(http://lcweb.loc.gov/copyright/legislation/dmca.pdf.). 根据DMCA,版权侵权声明必须提交给Ventria指定的代理,如下所述。

通过邮件:

bob电竞体育下载Ventria Bioscience Inc.法律顾问

Suite 330,12635 Montview Blvd

极光,CO 80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com

A.报告侵犯版权或知识产权的程序:

如果您对本网站上的任何内容进行了重大误解,则侵犯您的知识产权,您可能会责任损坏(包括成本和律师费)。如果您不确定内容是否侵犯了知识产权,请在联系Ventria之前联系律师。

如果您认为,如果您通过本网站侵犯或访问的任何内容侵犯了版权或其他知识产权,以提供此类侵权的通知通知书,您必须向上述指定代理发送侵权书面通知(“侵权通知“)。您的通知必须指定侵权类型,并包括以下信息:

  1. 被授权代表据称侵犯的版权或知识产权的所有者行事的人的物理或电子签名;
  2. 识别侵犯材料的充分细节,包括相关版权登记号码;
  3. 识别声称侵犯已识别知识产权的内容。包括有关侵权内容位置的信息,并提供足够的细节,以便Ventria能够发现并核实其存在;
  4. 有关通知程序的联系信息包括知识产权所有者的名称,代表业主联系ventria的人的姓名和标题,地址,电话号码,以及如果有电子邮件地址;
  5. 通知者对诚信信念的声明相信,知识产权或版权所有者,其代理人或法律授权内容;和
  6. 以伪证罪作出的声明,说明所提供的资料是准确的,并授权通知方代表知识产权或版权所有人提出申诉。

B.删除涉嫌侵权材料

ventria指定代理商收到适当的侵权通知后,Ventria可能会通过(i)通过(i)删除或禁用对侵权活动所申请的任何内容的访问权限或禁用获取版权侵权的适当通知;(ii)终止账户和网站访问重复罪犯。如果ventria删除或禁用响应此类通知的访问,则ventria将为善意的尝试联系涉嫌侵权的用户,以便用户可以提交计数器通知。是否仅在ventria自由裁量范围内恢复对象。

C.程序向指定代理提交版权反通知的程序

如果您的内容重新误解,您的内容不会侵犯侵权通知中确定的知识产权,您可能对损害赔偿负责(包括成本和律师费)。因此,如果您不确定您的内容是否侵犯已确定的知识产权,请在联系Ventria之前联系律师。

If a Website user believes that his or her content that was removed or to which access was disabled is not infringing a third party’s intellectual property right, you must send a counter-notice, pursuant to §512(g)(2) and (3) of the DMCA. Please do not re-post your content at issue yourself. The counter-notice must contain the following information to the Designated Agent listed below.

  1. 您的物理或电子签名;
  2. 识别已删除或已禁用访问的内容以及在删除或禁用之前的内容出现的位置;
  3. 在伪证的处罚下,您对善意的信念相信您的内容被删除或禁用此类内容的错误或误诊;
  4. 您的姓名、地址、电话号码,以及电子邮件地址(如果有的话),以及您同意联邦法院对投诉用户地址所在司法区的管辖权的声明,或者如果您的地址位于美国境外,您同意对Ventria所在的任何司法区的管辖权的声明,并接受根据第(c)(1)(c)款发出通知的投诉用户或该人的代理人的法律程序文件送达。

如果指定代理人收到指定代理人,Ventria可以向原始抱怨方发送副本通知,通知该人,该人将在十(10)个工作日内替换删除的内容或停止禁用它。除非知识产权所有者档案申请针对涉嫌侵权网站用户的法院命令的行动,否则可以替换删除的内容或者可以在收到反通知后十(10)到十四(14)次工作日内恢复或访问它,at Ventria’s discretion.

请联系VENTRIA的指定代理以在以下地址提交侵权通知和版权反击:

通过邮件:

bob电竞体育下载Ventria Bioscience Inc.法律顾问

Suite 330,12635 Montview Blvd

极光,CO 80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com