bob电竞体育下载Ventria生物科学的使用条款

如果您不同意这些使用条款,则您无权访问或使用本网站。

协议使用条款

本使用条款适用于您访问和使用Ventria Bioscience Inc.(“Ventria”)网站www.bob电竞体育下载www.flockcats.com(“网站”)。您通过本网站提交的某些信息受Ventria隐私政策的约束,其条款和条件已明确纳入本使用条款。有关更多信息,请参见我们的完整版隐私政策以下。

Ventria可以在不通知您的情况下随时修改本使用条款。您有责任定期查看这些使用条款。所有修改在本网站公布后自动生效,此后您使用本网站即构成您对所有修改的同意。访问或使用本网站,即表示您同意遵守本使用条款并受其约束。在本协议中,“用户”、“您”和“您的”指的是个人网站用户或访问者,“我们”、“我们”和“我们的”指的是Ventria。

所有权和内容的使用

Ventria和/或我们各自的第三方许可人、作者或供应商拥有对本网站或通过本网站提供的内容和材料的所有权利、所有权和利益,包括但不限于所有Ventria BIOSCIENCE®标志和所有文本、照片、视频、文章、音乐、音频片段、图像、插图、bob电竞体育下载显示在本网站上的图形和其他原创作品(“内容”),除非另有规定。所有内容受版权,商标和其他法律的保护。您不可以复制,发布,再分发或出售任何内容,您在内容或许可中没有获得任何权利。

Ventria授予您有限的权限,允许您在任何单独的、独立的计算机上查看和打印内容,仅用于您的个人、非商业用途,前提是(i)您不更改或删除出现在内容上的任何版权或商标通知;(ii)内容未用于任何其他网站、网络计算机环境或作为服务局的一部分;以及(iii)内容未以任何方式进行修改。如果您违反了本使用条款的任何条款或条件,此许可将自动终止而无需通知。任何未经授权使用本网站所载的任何内容可能违反著作权法、商标法、隐私法以及宣传和通信法规和法规。

您同意不修改,复制,分发,重现,发布,许可,创建衍生工程,转移或销售任何内容,本网站的任何部分,使用本网站或访问本网站。通过使用本网站,您可能会接触到令人反感或令人反感的内容。在任何情况下,Ventria会因任何内容而以任何内容为任何内容负责责任,包括任何内容中的任何错误或遗漏,或因使用任何内容而导致的任何损失或损害。通过本网站邮寄或以其他方式传输。

终止

您同意,Ventria可自行决定终止您对本网站的使用和访问,无需事先通知。您同意任何此类终止可能在不事先通知的情况下受到影响。此外,您同意Ventria不对您或任何第三方终止对本网站的访问承担责任。

第三方资源

本网站和内容包含互联网上其他资源和业务的超链接。提供这些链接,为您提供方便,帮助您识别和找到可能具有感兴趣的其他互联网资源,并不意图代表或暗示Ventria赞助,隶属于或相关,或合法授权使用任何贸易可以反映在超链接中的名称,注册商标,徽标,法律或官方密封或受版权保护的符号。

由第三方表达或提供的任何意见、建议、声明、服务、提供或其他信息或内容均属于各自的作者或经销商,而非Ventria。凡特利亚不认可或负责本网站上的任何意见、建议、信息或声明的准确性或可靠性,除非授权的凡特利亚员工以其官方身份行事。您理解并承认,Ventria不会监控用户贡献的内容的准确性或可靠性。

公共卫生服务的政策财政利益冲突

ventria遵循phs 42 c.r.的要求。第50部分,Subpart F.指南可在此链接中获得:https://grants.nih.gov/grants/policy/coi/index.htm.

赔偿

您同意为Ventria、其所有人、雇员和代理人进行辩护、赔偿,并使其免受因以下原因而产生的任何和所有索赔、损害赔偿、义务、损失、责任、成本或债务和费用(包括但不限于律师费)的伤害:(i)您使用和访问本网站;(ii)您违反了本使用条款;或(iii)您对任何第三方权利的侵犯,包括但不限于任何版权、商标或隐私权。

免责声明的保证

Ventria对本网站或任何内容不作任何明示或隐含的保证、陈述或背书。Ventria明确否认任何类型的、明示的、默示的、法定的或其他的保证,包括但不限于关于本网站或任何内容的适销性、适合特定目的、所有权和非侵权的默示保证。Ventria不保证本网站的功能是不间断、及时、安全或无错误的,或本网站的缺陷将得到纠正。Ventria不保证本网站或内容的准确性或完整性,或内容中的任何错误将被纠正。本网站及内容是在“现状”及“可用”的基础上提供的。

责任限制

在任何情况下,Ventria将对任何直接,间接,特殊,惩罚性,偶然的,或间接赔偿或任何损害赔偿的责任,或者任何损害赔偿,即使ventria是否已被告知此类损害的可能性,无论是在合同的行动中,疏忽或与使用,无法使用或履行本网站的任何其他理论以及本网站提供的任何信息或内容。尽管有任何有限的补救措施的基本目的失败,这些限制应适用。有些司法管辖区不允许暗示暗示或排除或限制责任或偶然损害的限制,因此上述限制可能不适用于您。

管辖范围内

Ventria控制并从科罗拉多州控制这个网站。有关本网站的任何索赔,应由科罗拉多州的实质法则管辖,而不考虑其法律冲突条款,您同意任何法律程序中出现的任何法律程序和与任何上述内容的任何法律程序在位于科罗拉多州的州或联邦法院独家。您同意位于科罗拉多州的联邦和州国家法院的独家管辖权,并放弃对此类法院的任何司法管辖区,场地或不方便的论坛反对意见。

遵守ventria的隐私和知识产权政策

作为Ventria的使用条款的一部分,您还必须遵守Ventria的隐私政策知识产权政策以及所有其他操作规则,ventria可能不时发布的所有其他操作规则,政策和程序,其中每个都通过引用并入本文,每个常规都可以通过ventria更新,尚未通知您:

隐私政策

您的隐私对我们极为重要,我们希望您在使用本网站时感到舒适。Ventria致力于创造建立在信任基础上的产品和服务。Ventria发表此声明是为了表明我们对隐私的承诺。

Ventria如何收集和使用信息

本隐私政策涵盖您对本网站的使用,包括Ventria如何处理个人信息。当用户自愿提供个人信息(如填写在线表格)时,Ventria收集和存储关于网站用户的个人识别信息(“个人信息”)。

除本隐私政策中规定外,Ventria不会向第三方出售,租用或租赁您的个人信息,而无需您的明确同意。

Ventria还从其服务器收集,存储和分析日志文件,包括IP地址和网站使用情况数据。例如,Ventria收集有关内容用户查看的信息以及用户访问网站的内容。Ventria收集信息,协助ventria在网站的维护,管理和改进方面。Ventria可以与技术和业务合作伙伴共享信息,或者可以使用用于研究目的的信息,但Ventria将仅引用汇总数据,而不是特定的用户识别信息。此外,Ventria可以将您的信息与Ventria从其他公司收集的信息结合起来,以增强和个性化网站,内容和网站广告。

Ventria使用“cookie”技术,允许其服务器在用户的计算机上存入代码。Cookie是少量数据,该数据通常包括从网站计算机发送到浏览器并存储在计算机的硬盘上的匿名唯一标识符。您可以将浏览器配置为接受所有cookie,拒绝所有cookie,或者在设置cookie时通知您。如果您拒绝所有cookie,您可能无法充分利用本网站。ventria使用自己的饼干,以便在您“登录”时访问您的信息在使用该网站时,请追踪您指定的首选项;根据您网站上的兴趣和活动,显示最合适的广告横幅;估计并报告ventria的总观众尺寸和流量;并进行研究以改善网站和内容。此信息还用于提供和增强网站的特征和功能的过程中的研究目的。 Ventria’s cookies do not collect Personal Information and Ventria does not combine information collected through cookies with other Personal Information to tell us who you are or what your User Name or email address is.

本隐私政策未涵盖您可以找到或通过网站找到或达到的第三方使用Cookie。Ventria无法访问或控制这些饼干。这些第三方可以使用会话ID cookie来支持其网站的功能,例如Web Analytics Reporting。

Ventria还可以采用一个名为Clear GIF的软件技术(A.K.A. Web Beacons / Web错误),帮助Ventria通过通知我们有效或流行的内容更好地管理网站。Clear GIF是具有唯一标识符的微小图形,类似于Cookie的功能,并且用于跟踪Web用户的在线移动。与存储在用户计算机硬盘上的Cookie相比,清除GIF在网页上无形地嵌入,并且是关于本句末尾的句号的大小。Ventria不会将清除GIF收集的信息绑定到您的个人信息。

您的个人信息的安全性

Ventria实现物理,电子和管理程序,保护并保护其收集的个人信息。您需要通过签名完成使用共享计算机后,防止未经授权访问计算机。Ventria通常接受的行业标准,以保护在传播期间提交给我们的个人信息,并且一旦Ventria收到它。没有通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全。因此,虽然Ventria努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人信息,但Ventria无法保证其绝对安全。在任何情况下,Ventria会对第三方未经授权访问或使用您的个人信息造成的任何损失或损害或其他方式负责或责任。如果您对网站上有任何疑问,您可以通过电子邮件发送ventriainfo@www.flockcats.com

儿童隐私

Ventria不会有意收集或使用18岁以下儿童的个人信息。对于本网站所连结到的第三方网站的资料收集及使用做法,我们概不负责。欲了解更多关于儿童在线隐私保护法案(COPPA)的信息,请访问www.ftc.gov.

退出

您可以选择不向Ventria提供任何个人信息。如果您没有提供个人资料,您可能无法充分利用本网站。

您可以选择从我们的数据库中删除信息,以停止接收我们的信息。如果你有任何问题,请发邮件到info@www.flockcats.com

透露个人信息

ventria可以向遵守ventria隐私政策的缔约国披露个人信息,因为ventria在ventria唯一的自由裁量权,相信有必要或适当关于调查欺诈,知识产权侵权,盗版或其他非法活动。在此类事件中,Ventria可以披露用户的名称,街道地址,城市,州,邮政编码,国家/地区,电话号码,电子邮件地址和公司名称。

Ventria分享个人信息可能是必要的为了调查,预防或采取行动有关非法活动,涉嫌欺诈,涉及潜在威胁的情况下,任何个人的人身安全,违反Ventria的使用条款,规定在本隐私政策,或法律另有规定。在某些情况下,Ventria可能会选择购买或出售资产。在这些类型的交易中,客户信息通常是被转移的业务资产之一。如果Ventria被其他公司收购或与其他公司合并,或其资产被收购,Ventria将转让您的个人信息。在这种情况下,Ventria将在您的个人信息被转移之前,通过电子邮件或在网站上醒目的通知通知您,并遵守不同的隐私政策。

Ventria使用其他公司和人员代表我们执行任务,并需要与他们分享您的信息,以改进和增强网站和内容。示例可以包括但不限于分析数据,提供营销援助并提供客户服务。我们的广告合作伙伴可以收集有关访问我们的网站的访问的信息,例如访问日期,持续时间和访问次数,但不会使用任何个人识别信息,如您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码。

Without limiting the above, in an effort to respect your privacy and Ventria’s ability to keep the community and its Website free from bad actors, Ventria will not otherwise disclose your Personal Information to law enforcement, other government officials or other third parties without a subpoena, court order, legal process or substantially similar legal procedure, except when Ventria believes in good faith that the disclosure of information is necessary to protect Ventria ‘s rights, prevent imminent physical harm or financial loss or to report suspected illegal activity.

第三方

除另有说明外,本隐私政策仅涉及Ventria从本网站收集或与本网站有关的信息的使用和披露。如果您向他人披露您的信息,可能会适用不同的规则来使用或披露您向他人披露的信息。Ventria不控制第三方的隐私政策,您在适用的情况下受这些第三方的隐私政策的约束。Ventria不负责互联网上其他网站的隐私或安全实践,即使那些链接到或从本网站。Ventria强烈鼓励你在向别人透露你的个人信息之前先问一些问题。

知识产权政策

ventria根据美国知识产权法和数字千年版权法(“DMCA”)(“DMCA”)(“DMCA”)通过以下普遍侵权的以下一般政策。(“DMCA”)(http://lcweb.loc.gov/copyright/legislation/dmca.pdf).根据DMCA的规定,声称侵犯版权的通知必须提交给Ventria本网站的指定代理,如下所述。

通过邮寄:

bob电竞体育下载Ventria生物科学有限公司法律顾问

Suite 330,12635 Montview Blvd

极光,有限公司80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com

A.举报版权或知识产权侵权行为的程序:

如果您对本网站上的任何内容进行了重大误解,则侵犯您的知识产权,您可能会责任损坏(包括成本和律师费)。如果您不确定内容是否侵犯了知识产权,请在联系Ventria之前联系律师。

如果您认为本网站上的或通过本网站访问的任何内容侵犯了版权或其他知识产权,为了向Ventria提供此类侵权通知,您必须向上述指定代理发送侵权书面通知(“侵权通知”)。您的通知必须指明侵权类型,并包括以下信息:

  1. 被授权代表据称侵犯的版权或知识产权的所有者行事的人的物理或电子签名;
  2. 识别侵犯材料的充分细节,包括相关版权登记号码;
  3. 认定声称侵犯已认定的知识产权的内容。包含有关侵权内容位置的足够详细信息,以便Ventria能够找到并验证其存在;
  4. 有关通知程序的联系信息包括知识产权所有者的名称,代表业主联系ventria的人的姓名和标题,地址,电话号码,以及如果有电子邮件地址;
  5. 通知者对诚信信念的声明相信,知识产权或版权所有者,其代理人或法律授权内容;和
  6. 就所提供的资料是准确的及通知方获授权代表知识产权或版权拥有人作出投诉而作出的声明,以判作伪证罪。

B.删除涉嫌侵权材料

ventria指定代理商收到适当的侵权通知后,Ventria可能会通过(i)通过(i)删除或禁用对侵权活动所申请的任何内容的访问权限或禁用获取版权侵权的适当通知;(ii)终止账户和网站访问重复罪犯。如果ventria删除或禁用响应此类通知的访问,则ventria将为善意的尝试联系涉嫌侵权的用户,以便用户可以提交计数器通知。是否仅在ventria自由裁量范围内恢复对象。

C.程序向指定代理提交版权反通知的程序

如果您的内容重新误解,您的内容不会侵犯侵权通知中确定的知识产权,您可能对损害赔偿负责(包括成本和律师费)。因此,如果您不确定您的内容是否侵犯已确定的知识产权,请在联系Ventria之前联系律师。

If a Website user believes that his or her content that was removed or to which access was disabled is not infringing a third party’s intellectual property right, you must send a counter-notice, pursuant to §512(g)(2) and (3) of the DMCA. Please do not re-post your content at issue yourself. The counter-notice must contain the following information to the Designated Agent listed below.

  1. 您的物理或电子签名;
  2. 识别已删除或已禁用访问的内容以及在删除或禁用之前的内容出现的位置;
  3. 在伪证的处罚下,您对善意的信念相信您的内容被删除或禁用此类内容的错误或误诊;
  4. 你的名字,地址,电话号码,如果可用,电子邮件地址和一个声明,你同意联邦法院的司法管辖地区的抱怨用户的地址,或者如果你的地址位于美国以外,对任何司法区Ventria所在,以及你将接受根据第(c)(1)(c)款提供通知的投诉用户或该用户的代理人提供的处理服务。

如果指定代理人收到指定代理人,Ventria可以向原始抱怨方发送副本通知,通知该人,该人将在十(10)个工作日内替换删除的内容或停止禁用它。除非知识产权所有者档案申请针对涉嫌侵权网站用户的法院命令的行动,否则可以替换删除的内容或者可以在收到反通知后十(10)到十四(14)次工作日内恢复或访问它,at Ventria’s discretion.

请联系VENTRIA的指定代理以在以下地址提交侵权通知和版权反击:

通过邮寄:

bob电竞体育下载Ventria生物科学有限公司法律顾问

Suite 330,12635 Montview Blvd

极光,有限公司80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com