bob电竞体育下载特利亚BIOSCIENCE的使用条款

如果你不使用的同意这些条款,那么您未被授权的访问或使用本网站。

同意使用条款

这些使用条款适用于您的访问和使用特里亚生物科学公司(“特里亚”)的网站,www.www.flockcats.com(简称bob电竞体育下载“网站”)的。您通过本网站所提供的资料是受特利亚的隐私政策,条款和条件明确纳入本使用条款。欲了解更多信息,请参阅我们的全隐私政策下面。

特利亚可以修改这些条款在任何时间,恕不另行通知您。您有责任定期查看这些使用条款。他们张贴在本网站后您对本网站的使用之后,即表示您同意所有的修改,所有修改自动生效当天。通过访问或使用本网站,您同意遵守并受这些使用条款的约束。在本协议中,“用户”,“你”和“你”指的是个人网站用户或访客,“我们”,我们”和‘我们’指的是文特利亚。

所有权和内容的使用

特利亚和/或我们各自的第三方许可,作者或销售商拥有所有权利,所有权和利益的内容和提供或通过本网站,包括但不仅限于材料的所有特利亚BIOSCIENCE®标记和所有文字,图片,bob电竞体育下载视频,文章,音乐,音频剪辑,图片,图表,图形和作者的其他作品显示在这个网站(“内容”),除非有相反的规定。所有这些内容受版权,商标和其他法律的保护。您不得复制,发布,再分发或出售任何内容,你或许可内容获得任何权利。

特利亚授予您有限的权限查看和打印内容任何单一的,独立的计算机上,仅供您个人,非商业用途,前提是(i)您不改变或删除任何版权或出现在内容商标通知;(ⅱ)的含量为不使用在任何其他网站,联网的计算机环境或作为服务局的一部分;和(iii)的含量,没有以任何方式修改。如果您违反任何条款或本使用条款的条件,本授权将自动终止,恕不另行通知。任何未经授权使用本网站上的任何内容可能违反版权法,商标法,隐私法和宣传通信法规和条例。

您同意不修改,复制,发布,复制,出版,许可,创建衍生创作,转移或出售任何内容,本网站的任何部分,使用本网站或访问本网站。使用本网站,你可能会接触到令人不快或反感。在任何情况下将文特利亚以任何方式对任何内容负责,包括但不限于,任何内容的任何错误或遗漏,或因使用任何内容而引起的任何种类的任何损失或损害贴,电子邮寄或以其它方式通过本网站发送。

终止

您同意特利亚,自行决定,可能会终止您的使用和访问网站,恕不另行通知。您同意任何此类终止,恕不另行通知受到影响。此外,您同意特利亚不得为您访问本网站的任何终止均不对您或任何第三方。

第三方资源

本网站和内容包括在互联网上链接到其他资源和业务。提供这些链接为您提供方便,以识别和定位等互联网资源,可能会感兴趣,而不是意在表示或暗示特里亚赞助商,附属或关联,担保,或者依法授权使用任何贸易帮助名称,注册商标,标识,法律或公章或版权符号可以在超链接中反映出来。

任何意见,建议,声明,服务,优惠或其他信息,或者明示或提供由第三方内容是那些各自的作者(S)或分销商(S),而不是文特利亚的。特利亚既不赞同,也不是负责通过比在其官方身份行事授权特利亚员工以外的任何人对本网站的任何意见,建议,信息或声明的准确性或可靠性。您理解并承认特利亚不监控准确性和可靠性的用户贡献的内容。

政策公共卫生服务财政利益冲突的

这是文特里亚的政策是遵循小灵通要求42病死率第50部分,子部分F.指引可在此链接:https://grants.nih.gov/grants/policy/coi/index.htm

保障

You agree to defend, indemnify and hold harmless Ventria, its owners, employees and agents, from and against any and all claims, damages, obligations, losses, liabilities, costs or debt, and expense (including but not limited to attorneys’ fees) arising from: (i) your use of and access to this Website; (ii) your violation of these Terms of Use; or (iii) your violation of any third party right, including without limitation any copyright, trademark or privacy right.

免责声明

特利亚不做任何明示或暗示的保证,陈述或认可任何关于本网站或任何内容。特利亚明确表示不承担任何形式的保证,明示,暗示,法定或以其他方式,包括但不限于隐含的适销性,适合特定用途,所有权和非侵权,关于本网站或任何内容。特利亚不保证该功能通过本网站进行的将不间断,及时,安全或无差错,或者本网站的缺陷将得到纠正。特利亚不保证本网站或内容的准确性或完整性,或在内容中的任何错误都将被纠正。本网站和内容提供“现况”及“现有”基础上。

责任限制

在任何情况下特利亚对任何直接的,间接的,特殊的,惩罚性的,偶然的,惩罚性的或后果性损害,或任何损害,即使特利亚对这些损坏的可能性事先已被告知,无论是在行动合同在身,疏忽或任何其他理论所产生出与使用或连接,无法使用或性能本网站,本网站的任何信息或内容可用的。这些限制应适用于任何有限补偿的基本目的失效。某些司法管辖区不允许限制默示担保或排除或限制责任FORCONSEQUENTIAL或偶然的损害,因此上述限制可能不适用于您。

管辖权

特利亚控制和操作,从科罗拉多州本网站。对本网站的任何声明受科罗拉多州的实体法律管辖,而不考虑其与法律规定相冲突,您同意在任何法律程序司法管辖权和地点所产生或与之相关的任何前述的应是独家位于科罗拉多州或联邦法院。您同意位于科罗拉多州的联邦法院和州法院的专属管辖,并放弃任何司法,地点,或不方便反对这样的法庭。

遵守特里亚的隐私和知识产权政策

作为特里亚的使用条款的一部分,你还必须特利亚的遵守隐私政策知识产权政策,以及可通过特利亚不定期更新,恕不另行通知给您的所有其他操作规则,政策和程序,特利亚可能不时发表在本网站上,其中每个参考,并且每个:

隐私政策

您的隐私对我们非常重要,我们希望您在使用本网站感觉很舒服。文特里亚致力于创造的产品和服务是建立在信任的坚实基础。特利亚是为了表明我们对隐私的承诺创造了这个说法。

如何特里亚收集和使用信息

本隐私政策涵盖了您的网站,包括特利亚如何处理个人信息的使用。特利亚收集和存储用户个人身份识别网站用户(“个人信息”),当用户在自愿的基础上提供个人信息,如填写在线表格的信息。

特利亚不会出售或出租您的个人信息给第三方未经您同意,除非本隐私政策规定。

特利亚还收集,存储和分析日志文件,包括IP地址和网站使用数据,从它的服务器。例如,文特里亚收集关于什么内容的用户查看和访问网站什么时候用户信息。文特里亚收集信息,以帮助特利亚的维护,管理和网站的改进。特利亚可以随着技术和业务合作伙伴共享信息,也可以用于研究目的的信息,但特利亚将仅涉及汇总数据,而不是特定的用户身份信息。另外,文特里亚可与信息结合您的信息,从其他公司特里亚收集来提高和个性化的网站,内容和网站广告。

特利亚使用“cookie”技术,允许其服务器在用户的计算机上沉积码。Cookie是小数据量,这通常包括从一个网站的计算机发送到您的浏览器并存储在您的计算机硬盘驱动器上的匿名唯一标识符。您可以将浏览器配置为接受所有cookie,拒绝所有cookies,或者在设置cookie时通知您。如果你拒绝所有的cookies,你可能无法采取网站的充分利用。特利亚使用其自己的cookie中有几个目的,包括访问您的信息,当你“登录”;跟踪你,而你正在使用的网站指定的偏好;显示最合适的广告横幅,根据您的兴趣,并在网站上的活动;估算和报告特利亚的总受众规模和流量;和开展研究,以提高网站和内容。此信息也被提供,提高网站的特性和功能的过程中用于研究目的。 Ventria’s cookies do not collect Personal Information and Ventria does not combine information collected through cookies with other Personal Information to tell us who you are or what your User Name or email address is.

由第三方,你可以找到或通过网站达到Cookie的使用不受此隐私政策覆盖。特利亚无法访问或控制这些cookie。这些第三方可以使用会话ID cookie来支持他们的网站的功能,如网络分析报告。

特利亚还可以采用软件技术称为透明GIF(又名网络信标/网络臭虫),这有助于通过告知我们哪些内容是有效的还是流行特利亚更好地管理网站。Clear gifs是微小图形,一个唯一的标识符,在功能上类似于饼干,用于跟踪网络用户的在线活动。相较于饼干,这是存储在用户电脑硬盘上,透明GIF在网页上嵌入不可见,并在左右这句话的末尾的句号大小。特利亚不配合的透明图像到您的个人信息收集的信息。

您的个人信息安全

特利亚实施物理,电子和管理程序,以维护和保障个人信息它收集。你需要的,一旦你使用共享计算机后签署过合作,以防止对计算机未经授权的访问。文特里亚在传输过程中,一旦接收特利亚它遵循公认的行业标准,以保护提交给我们的个人信息。上传输的电子存储在互联网或方法的任何方法是100%安全的。因此,尽管特里亚努力用它来保护您的个人信息商业上可接受的手段,特里亚无法保证其绝对安全。在任何情况下将文特利亚负责或承担任何损失或损害,金钱或其他方式造成的第三方的未经授权的访问或使用您的个人信息。如果您有关于安全性本网站的任何问题,你可以发邮件特利亚info@www.flockcats.com

儿童的隐私

特利亚不会有意收集或使用来自18岁以下儿童的个人信息,我们不负责第三方网站到到这个网站可以链接的数据收集和使用惯例。有关儿童在线隐私保护法(COPPA),更多信息请访问www.ftc.gov

选择退出

您可以选择不提供特利亚与任何个人信息。如果您不提供个人信息,您可能不能够利用本网站的充分利用。

你必须从我们的数据库,以便删除信息,停止从我们接收信息的选项。如果您有任何问题,请发送电子邮件至info@www.flockcats.com

披露个人信息

特利亚可能会透露个人信息,以符合特利亚的隐私政策当事人,如特利亚,在特里亚的判断,认为有必要或有欺诈,知识产权侵权,盗版或其他非法活动的调查,正确连接。在这样的事件,特利亚可能会透露用户的名称,街道地址,城市,州,邮编,国家,电话号码,电子邮件地址和公司名称。

It may be necessary for Ventria to share Personal Information in order to investigate, prevent or take action regarding illegal activities, suspected fraud, situations involving potential threats to the physical safety of any person, violations of Ventria’s Terms of Use, as specified in this Privacy Policy, or as otherwise required by law. In some cases, Ventria may choose to buy or sell assets. In these types of transactions, customer information is typically one of the business assets that is transferred. Ventria will transfer your Personal Information if Ventria is acquired by or merged with another company or its assets acquired. In this event, Ventria will notify you by email or by putting a prominent notice on the Website before your Personal Information is transferred and becomes subject to a different privacy policy.

特利亚聘请其他公司和个人来执行我们的代表和需求任务,与他们分享你的信息,以改善和提高网站和内容。例子包括,但不限于,分析数据,提供营销帮助和提供客户服务。我们的广告合作伙伴可能会收集有关您访问我们的网站,如日期,时间和访问次数的信息,但不会使用如您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码的任何个人身份信息。

Without limiting the above, in an effort to respect your privacy and Ventria’s ability to keep the community and its Website free from bad actors, Ventria will not otherwise disclose your Personal Information to law enforcement, other government officials or other third parties without a subpoena, court order, legal process or substantially similar legal procedure, except when Ventria believes in good faith that the disclosure of information is necessary to protect Ventria ‘s rights, prevent imminent physical harm or financial loss or to report suspected illegal activity.

第三方

除非另有说明,本隐私政策只涉及使用和信息收集特利亚披露的,并与本网站联系。如果您披露您的信息给别人,不同的规则可以适用于他们对你透露给他们的信息使用或披露。特利亚并不控制第三方的隐私权政策,您必须遵守这些第三方适用的隐私政策。特利亚是不负责的在互联网上其他网站,甚至是那些连接到或从本网站的隐私或安全的做法。特利亚强烈建议您在您的信息透露给别人之前,要问的问题。

知识产权政策

特利亚采用了侵权以下的一般政策按照一般的美国知识产权法律和数字千年版权法“(DMCA”)(http://lcweb.loc.gov/copyright/legislation/dmca.pdf)。根据DMCA的,下面所描述的版权侵权索赔的通知必须提交给指定特利亚代理本网站。

通过邮件:

bob电竞体育下载文特里亚生物科学公司法律顾问

套房330,12635 Montview大道

极光,CO 80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com

A.程序报告版权或知识产权侵权:

如果您不实陈述本网站上的任何内容侵犯了您的知识产权,你可能会造成的损失(包括费用和律师费)承担责任。如果你不能确定是否在您的知识产权的内容侵犯,请联系特利亚前联系律师。

如果您认为任何内容驻留在或通过本网站访问侵犯版权或其他知识产权,提供这样的侵权通知的特利亚,你必须将侵权指定代理商以上(“侵权通知中列出的书面通知“)。您的通知必须指明侵权的类型,并包括以下信息:

  1. 一个人的物理或电子签名授权代理代表已涉嫌侵犯版权或知识产权权利人的;
  2. 识别在材料中存在的足够详细侵犯,包括相关的版权注册号;
  3. 即声称内容的标识被侵权所标识的知识产权。包括关于提供足够的细节,以便特利亚是能够发现和验证其存在的侵权内容的位置的信息;
  4. 有关通知,包括知识产权所有者,名称和标题业主的代表,地址,电话号码,如果有的话,电子邮件地址联系特利亚的人的名字联系信息;
  5. 该通知有充分理由相信,内容不被知识产权或版权拥有者,其代理人或法律授权的声明;和
  6. 声明根据伪证惩罚规定,所提供的信息是准确的,通知方受权代表知识产权或版权拥有者的投诉。

B.涉嫌侵权的材料去除

一旦一个适当的侵权通知由文特里亚的指定代理人收到,特里亚可以通过(i)移去或禁止访问任何内容的版权侵权的适当通知作出回应声称侵权活动的主题;及(ii)终止账户和累犯的网站访问。如果特里亚移除或禁用响应这样的通知接触,特利亚会做出善意的努力,联系涉嫌侵权的用户,以便用户可以提交反通知。是否恢复的反对内容完全是内文特利亚的自由裁量权。

C.程序提交版权反通知到指定代理商

如果您不实陈述你的内容是不是侵权的侵权通知中确定的知识产权,你可能会造成的损失(包括费用和律师费)承担责任。因此,如果您不能确定是否您的内容侵犯了识别知识产权,请联系特利亚前联系律师。

If a Website user believes that his or her content that was removed or to which access was disabled is not infringing a third party’s intellectual property right, you must send a counter-notice, pursuant to §512(g)(2) and (3) of the DMCA. Please do not re-post your content at issue yourself. The counter-notice must contain the following information to the Designated Agent listed below.

  1. 你的物理或电子签名;
  2. 您的内容已被删除或它们的访问,识别已被禁用,并在其被删除或禁用之前您的内容出现的位置;
  3. 声明,根据伪证处罚,那你有充分的理由相信,你的内容被删除或错误或此类内容的误认的结果无效;
  4. Your name, address, telephone number, and, if available, e-mail address and a statement that you consent to the jurisdiction of the Federal Court for the judicial district in which the complaining user’s address is located, or if your address is located outside the United States, for any judicial district in which Ventria is located, and that you will accept service of process from the complaining user who provided notification under subsection (c)(1)(C) or an agent of such person.

如果反通知被指定的代理接收,特利亚可以发送反通知的副本到原来的起诉方告知该人特利亚可以取代被删除的内容或停止在十(10)个工作日内将其禁用。除非知识产权拥有人寻求对涉嫌侵权网站的用户法院命令的行为,被删除的内容可能会被替换或访问它在十年恢复(10)到十四接到反通知后(14)个工作日内,at Ventria’s discretion.

请联系文特里亚的指定代理人提交侵权声明和版权反通知,地址如下:

通过邮件:

bob电竞体育下载文特里亚生物科学公司法律顾问

套房330,12635 Montview大道

极光,CO 80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com