bob电竞体育下载Ventria生物科学的使用条款

如果您不同意这些使用条款,那么您无权访问或使用本网站。

使用条款的协议

本使用条款适用于您对Ventria Bioscience Inc.(“Ventria”)网站www.ventbob电竞体育下载ria.com(“网站”)的访问和使用。您通过本网站提交的某些信息受Ventria隐私政策的约束,该政策的条款和条件明确包含在本使用条款中。欲了解更多信息,请参阅我们的完整隐私政策在下面。

Ventria可以随时修改这些使用条款,恕不另行通知您。您有责任定期审核这些使用条款。所有修正案自动在本网站发布后的一天生效,此后您对本网站的使用构成了对所有修正案的协议。通过访问或使用本网站,您同意跟随并受这些使用条款的约束。在本协议中,“用户”和“您的”和“您的”参考个人网站用户或访客,以及“我们”,我们“和”我们的“参考Ventria。

内容的所有权和使用

ventria和/或我们各自的第三方许可方,作者或供应商拥有本网站或通过本网站或通过本网站提供的内容和材料的所有权利,所有权和兴趣,包括但不限于所有VentriaBioscience®Mark和所有文本,照片,bob电竞体育下载在本网站(“内容”)上显示的视频,文章,音乐,音频剪辑,图像,图形,图形和其他作品作品(“内容”),除非指定相反。所有内容都受版权,商标和其他法律保护。您可能不会复制,发布,重新分配或销售任何内容,并且您无法对内容进行任何权利或许可。

Ventria授予您在任何单一独立计算机上查看和打印内容的许可,仅适用于您的个人非商业用途,只要(i)您没有更改或删除出现在内容上的任何版权或商标通知;(ii)内容不适用于任何其他网站,网络计算机环境或服务局的一部分;(iii)内容不会以任何方式进行修改。如果您违反这些使用条款的任何条款或条件,此许可会自动终止,恕不另行通知。任何未经授权使用本网站上包含的任何内容都可能违反版权法,商标法,隐私和宣传和通信条例和章程。

您同意不修改、复制、分发、复制、出版、许可、从本网站的任何内容、任何部分、使用本网站或进入本网站。使用本网站时,您可能会接触到令人反感或反感的内容。Ventria会在任何情况下以任何方式承担责任的任何内容,包括但不限于,任何错误或遗漏的任何内容,或任何类型的任何损失或损坏所引起的任何内容发布的使用,电子邮件或通过本网站传播。

终止

您同意ventria唯一可自行决定,可以终止您使用和访问网站而恕不另行通知。您同意任何此类终止可能会受到影响,恕不另行通知。此外,您同意Ventria不对您或任何第三方终止您访问本网站的任何第三方。

第三方资源

本网站和内容包含到互联网上其他资源和企业的超链接。这些链接是为您的方便而提供的,以帮助您识别和定位其他可能感兴趣的互联网资源,并不是有意代表或暗示Ventria赞助、关联或关联、保证或合法授权使用任何商品名称、注册商标、标识、法律或官方印章或版权标志可能反映在超链接。

第三方表达或提供的任何意见、建议、声明、服务、要约或其他信息或内容均属于各自的作者或分销商,而非Ventria。Ventria不认可或对除授权Ventria雇员以官方身份在本网站发表的任何意见、建议、信息或声明的准确性或可靠性负责。您理解并承认,Ventria不会监控用户贡献内容的准确性或可靠性。

公共卫生服务财政政策存在利益冲突

这是Ventria的政策,遵循PHS的要求42 C.F.R. 50部分,子部分F.指南可在这个链接:https://grants.nih.gov/grants/policy/coi/index.htm

保障

You agree to defend, indemnify and hold harmless Ventria, its owners, employees and agents, from and against any and all claims, damages, obligations, losses, liabilities, costs or debt, and expense (including but not limited to attorneys’ fees) arising from: (i) your use of and access to this Website; (ii) your violation of these Terms of Use; or (iii) your violation of any third party right, including without limitation any copyright, trademark or privacy right.

免责声明保证

Ventria不就本网站或任何内容作出任何明示或默示的保证、陈述或背书。Ventria明确否认任何种类的明示、默示、法定或其他保证,包括但不限于关于本网站或任何内容的适销性、适用于特定目的、标题和不侵权的默示保证。Ventria不保证本网站的功能将不间断、及时、安全或无错误,或本网站的缺陷将得到纠正。Ventria不保证本网站或内容的准确性或完整性,或内容中的任何错误将被更正。本网站和内容是在“现状”和“可用”基础上提供的。

责任限制

在任何事件VENTRIA应当承担任何直接、间接、特殊的、惩罚性的、偶然的、典型的或间接的损害赔偿,或任何损害,即使VENTRIA之前一直建议此类损害的可能性,是否在一个操作合同,疏忽或其他任何理论引起的或有关的使用,无法使用或执行本网站以及本网站提供的任何信息或内容。即使任何有限救济的根本目的未能实现,这些限制仍应适用。一些司法管辖区不允许限制默示保证或排除或限制后果性或附带损害的责任,因此上述限制可能不适用于您。

管辖范围内

Ventria在科罗拉多州控制和运营这个网站。本网站相关的任何索赔应由科罗拉多的实质性的国家法律,而不考虑其法律冲突的规定,你同意管辖权和地点在任何法律程序引起的或有关的任何上述应当独家的州或联邦法院位于科罗拉多州。您同意位于科罗拉多州的联邦和州法院的专属管辖权,并放弃对此类法院的任何管辖权、审判地点或不便的法院异议。

遵守VENTRIA的隐私和知识产权政策

作为Ventria使用条款的一部分,您也必须遵守Ventria的使用条款隐私政策知识产权政策,以及Ventria可能不时在本网站发布的所有其他操作规则、政策和程序,Ventria可能会在不通知您的情况下不时更新这些规则、政策和程序:

隐私政策

您的隐私对我们非常重要,我们希望您放心使用本网站。Ventria致力于创造建立在信任基础上的产品和服务。Ventria发表这份声明是为了证明我们对隐私的承诺。

VENTRIA如何收集和使用信息

本隐私政策涵盖您对本网站的使用,包括Ventria如何处理个人信息。当用户自愿提供个人信息(如填写在线表格)时,Ventria收集并存储网站用户的个人识别信息(“个人信息”)。

未经您明确同意,VENTRIA不会将您的个人信息出售、出租或出租给第三方,本隐私政策中明确规定的情况除外。

Ventria还从服务器收集、存储和分析日志文件,包括IP地址和网站使用数据。例如,Ventria收集用户查看什么内容以及用户访问网站的时间等信息。Ventria收集信息,协助Ventria维护、管理和改进网站。Ventria可以与技术和商业伙伴共享信息,也可以将信息用于研究目的,但Ventria只会参考汇总数据,而不是特定的用户识别信息。此外,Ventria可能会将您的信息与Ventria从其他公司收集的信息结合起来,以增强和个性化网站、内容和网站广告。

Ventria使用“cookie”技术,允许其服务器将代码存入用户的电脑。cookie是一小部分数据,通常包括一个匿名的唯一标识符,它从网站的电脑发送到你的浏览器,并存储在你的电脑硬盘上。您可以将浏览器配置为接受所有cookie、拒绝所有cookie或设置cookie时通知您。如果您拒绝所有cookies,您可能无法充分利用本网站。Ventria将自己的cookie用于多种目的,包括在您“登录”时访问您的信息;在您使用本网站时跟踪您指定的偏好;根据您在本网站的兴趣和活动,展示最合适的广告横幅;估算并报告Ventria的总受众规模和流量;并进行研究以改进网站和内容。在提供和增强网站功能的过程中,这些信息也用于研究目的。Ventria的cookies不会收集个人信息,Ventria也不会将通过cookies收集的信息与其他个人信息结合起来,以告知我们您是谁或您的用户名或电子邮件地址。

您可能通过本网站找到或接触到的第三方使用cookie不受本隐私政策的覆盖。Ventria无法访问或控制这些cookie。这些第三方可能会使用会话ID cookie来支持他们网站的功能,比如web分析报告。

Ventria可能还会使用一种名为“清晰gif”(又名“网络信标”/“网络bug”)的软件技术,通过告知我们哪些内容是有效的或受欢迎的,来帮助Ventria更好地管理网站。清晰的gif是一种带有独特标识符的微型图形,功能类似于cookie,用于跟踪网络用户的在线移动。与存储在用户电脑硬盘上的cookie不同,清晰的gif是无形地嵌入在网页上的,大约是这句话末尾的句号的大小。Ventria不会将通过清晰的动图收集的信息与您的个人信息联系起来。

您个人信息的安全

Ventria实施物理、电子和管理程序来保护和保护其收集的个人信息。您需要在完成使用共享计算机后,通过签名来防止未经授权的访问您的计算机。Ventria遵循普遍接受的行业标准来保护提交给我们的个人信息,无论是在传输过程中还是一旦Ventria收到它。没有任何一种通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全的。因此,虽然Ventria努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人信息,但Ventria不能保证其绝对安全。在任何情况下,Ventria将不对第三方未经授权访问或使用您的个人信息所造成的任何损失或损害、金钱或其他方面负责或承担责任。如果您对网站的安全性有任何疑问,请发送电子邮件至VENTRIAinfo@www.flockcats.com

孩子们的隐私

Ventria没有故意收集或使用18岁以下儿童的个人信息。我们不对本网站可能链接的第三方网站的数据收集和使用实践负责。有关儿童在线隐私保护法案(COPPA)的更多信息,请访问www.ftc.gov

选择退出

您可以选择不向Ventria提供任何个人信息。如果您不提供个人信息,您可能无法充分利用本网站。

您可以选择从数据库中删除信息,以便停止来自我们的信息。如果您有任何疑问,请发送电子邮件info@www.flockcats.com

披露个人信息

在调查欺诈、知识产权侵权、盗版或其他非法活动时,Ventria可根据其自行判断认为必要或适当的,根据Ventria的隐私政策向各方披露个人信息。在这种情况下,Ventria可能会透露用户的姓名、街道地址、城市、州、邮政编码、国家、电话号码、电子邮件地址和公司名称。

Ventria分享个人信息可能是必要的为了调查,预防或采取行动有关非法活动,涉嫌欺诈,涉及潜在威胁的情况下,任何个人的人身安全,违反Ventria的使用条款,规定在本隐私政策,或法律另有规定。在某些情况下,Ventria可能会选择购买或出售资产。在这些类型的事务中,客户信息通常是被转移的业务资产之一。如果Ventria被其他公司收购或与其他公司合并,或其资产被收购,Ventria将转让您的个人信息。在这种情况下,Ventria将在您的个人信息被转移并受不同的隐私政策约束之前通过电子邮件或在网站上突出通知您。

Ventria聘请其他公司和人员代表我们执行任务,并需要与他们共享您的信息,以改进和增强网站和内容。例子可能包括但不限于分析数据、提供营销协助和提供客户服务。我们的广告合作伙伴可能会收集有关您访问我们网站的信息,如日期、持续时间和访问次数,但不会使用您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码等任何个人识别信息。

在不限制上述规定的情况下,为了尊重您的隐私以及Ventria保持社区及其网站免受坏人侵害的能力,在没有传票、法庭命令、法律程序或实质上类似的法律程序,除非Ventria真诚地认为披露信息对于保护Ventria的权利、防止迫在眉睫的人身伤害或经济损失或报告可疑的非法活动是必要的。

第三方

除另有说明外,本隐私策略仅涉及信息和披露Ventria从本网站收集的信息和披露。如果您向其他人透露了您的信息,则可以向其使用或披露您披露给他们的信息的不同规则。Ventria不控制第三方的隐私政策,您须遵守适用的第三方的隐私政策。Ventria不对互联网上其他网站的隐私或安全实践负责,甚至是与本网站相关的其他网站的保障实践。ventria强烈鼓励您在向他人披露您的个人信息之前提问。

知识产权政策

根据美国知识产权法和《数字千年版权法》(“DMCA”),Ventria对版权侵权采取了以下一般政策(http://lcweb.loc.gov/copyright/legislation/dmca.pdf.).根据《数字千年版权法》,版权侵权的声明必须按照如下方式提交给Ventria指定代理。

邮寄:

bob电竞体育下载Ventria Bioscience Inc.法律顾问

Montview大道12635号330室

极光,CO 80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com

A.版权或知识产权侵权举报程序:

如果您严重歪曲本网站的任何内容正在侵犯您的知识产权,您可能要承担损害赔偿(包括费用和律师费)。如果您不能确定该内容是否侵犯了您的知识产权,请在联系Ventria之前联系律师。

如果您认为,如果您通过本网站侵犯或访问的任何内容侵犯了版权或其他知识产权,以提供此类侵权的通知通知书,您必须向上述指定代理发送侵权书面通知(“侵权通知“)。您的通知必须指定侵权类型,并包括以下信息:

  1. 被授权代表涉嫌侵权的版权或知识产权权利人行事的人的实物或电子签名;
  2. 充分详细地识别被侵犯的资料,包括有关的版权登记号码;
  3. 识别声称侵犯已识别知识产权的内容。包括有关侵权内容的位置的足够详细资料,以便Ventria能够发现和核实其存在;
  4. 通知人的联系信息,包括知识产权所有者的姓名、代表该所有者联系Ventria的人的姓名和头衔、地址、电话号码,如果有的话,还有电子邮件地址;
  5. 一份声明,表明通知人对该内容没有得到知识产权或版权所有人、其代理人或法律的授权;和
  6. 在伪证罪处罚下作出的声明,说明所提供的资料是准确的,通知方获授权代表知识产权或版权拥有人提出投诉。

B.移除涉嫌侵权的材料

一旦Ventria的指定代理收到适当的侵权通知,Ventria可以通过以下方式对声称侵犯版权的适当通知作出回应:i删除或禁止访问任何声称是侵权活动主体的内容;以及(ii)终止惯犯的帐户和网站访问。如果Ventria针对该通知删除或禁用访问,Ventria将真诚地尝试联系涉嫌侵权的用户,以便用户可以提交反通知。是否恢复被反对的内容完全在Ventria的自由裁量权范围内。

C.向指定代理提交版权反通知的程序

如果您严重歪曲您的内容没有侵犯侵权通知中确定的知识产权,您可能需要承担损害赔偿(包括费用和律师费)。因此,如果您不能确定您的内容是否侵犯了已识别的知识产权,请在联系Ventria之前联系律师。

如果网站用户认为他或她的内容被删除或访问被禁止没有侵犯第三方的知识产权,您必须根据DMCA§512(g)(2)和(3)发送反通知。请不要重新张贴您的内容在问题自己。反通知必须包含以下信息给指定代理。

  1. 您的实物或电子签名;
  2. 确定您的内容已被删除或访问已被禁用,以及您的内容在删除或禁用前出现的位置;
  3. 一份声明,在被判伪证罪的情况下,表明您真诚地相信您的内容因错误或错误识别而被删除或禁用;
  4. 你的名字,地址,电话号码,如果可用,电子邮件地址和一个声明,你同意联邦法院的司法管辖地区的抱怨用户的地址,或者如果你的地址位于美国以外,对任何司法区Ventria所在,以及你将接受根据第(c)(1)(c)款提供通知的投诉用户或该用户的代理人提供的程序服务。

如果指定代理收到反通知,Ventria可以向原投诉方发送一份反通知副本,通知该方Ventria可以在十(10)个工作日内替换被删除的内容或停止使其失效。除非知识产权所有者对涉嫌侵权的网站用户提起诉讼,寻求法院命令,否则在收到反通知后十(10)至十四(14)个工作日内,Ventria可自行决定替换或恢复被删除的内容。

请联系Ventria的指定代理提交侵权通知和版权反通知,地址如下:

邮寄:

bob电竞体育下载Ventria Bioscience Inc.法律顾问

Montview大道12635号330室

极光,CO 80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com