bob电竞体育下载Ventria Bioscience的使用条款

如果您不同意这些使用条款,那么您无权访问或使用本网站。

同意使用条款

这些使用条款适用于您的访问和使用Ventria Bioscience Inc.的(“Ventria”)网站,bob电竞体育下载www.www.flockcats.com(“网站”)。通过本网站提交的某些信息须遵守Ventria的隐私政策,其条款和条件明确地纳入了这些使用条款。有关更多信息,请查看我们的完整隐私政策在下面。

Ventria可以随时修改这些使用条款,恕不另行通知您。您有责任定期审核这些使用条款。所有修正案自动在本网站发布后的一天生效,此后您对本网站的使用构成了对所有修正案的协议。通过访问或使用本网站,您同意跟随并受这些使用条款的约束。在本协议中,“用户”和“您的”和“您的”参考个人网站用户或访客,以及“我们”,我们“和”我们的“参考Ventria。

内容的所有权和使用

ventria和/或我们各自的第三方许可方,作者或供应商拥有本网站或通过本网站或通过本网站提供的内容和材料的所有权利,所有权和兴趣,包括但不限于所有VentriaBioscience®Mark和所有文本,照片,bob电竞体育下载在本网站(“内容”)上显示的视频,文章,音乐,音频剪辑,图像,图形,图形和其他作品作品(“内容”),除非指定相反。所有内容都受版权,商标和其他法律保护。您可能不会复制,发布,重新分配或销售任何内容,并且您无法对内容进行任何权利或许可。

Ventria授予您在任何单一独立计算机上查看和打印内容的许可,仅适用于您的个人非商业用途,只要(i)您没有更改或删除出现在内容上的任何版权或商标通知;(ii)内容不适用于任何其他网站,网络计算机环境或服务局的一部分;(iii)内容不会以任何方式进行修改。如果您违反这些使用条款的任何条款或条件,此许可会自动终止,恕不另行通知。任何未经授权使用本网站上包含的任何内容都可能违反版权法,商标法,隐私和宣传和通信条例和章程。

您同意不修改,复制,分发,重现,发布,许可,创建衍生工程,转移或销售任何内容,本网站的任何部分,使用本网站或访问本网站。通过使用本网站,您可能会接触到令人反感或令人反感的内容。在任何情况下,Ventria会因任何内容而以任何内容为任何内容负责责任,包括任何内容中的任何错误或遗漏,或因使用任何内容而导致的任何损失或损害。通过本网站邮寄或以其他方式传输。

终止

您同意ventria唯一可自行决定,可以终止您使用和访问网站而恕不另行通知。您同意任何此类终止可能会受到影响,恕不另行通知。此外,您同意Ventria不对您或任何第三方终止您访问本网站的任何第三方。

第三方资源

本网站和内容包含到互联网上其他资源和企业的超链接。这些链接为你提供方便帮助你识别和定位可能感兴趣的其他网络资源,并不是为了表示或暗示Ventria赞助商,附属或相关,担保,或合法授权使用任何商标,注册商标、徽标、法律或公章或版权符号可能反映在超链接。

第三方提供或提供的任何意见,咨询,陈述,服务,提供或提供或提供的内容是各自的作者或分销商,而不是Ventria。Ventria既不是认可,也不负责本网站上的任何意见,建议,信息或声明的准确性或可靠性,除了授权的ventria员工以其官方能力行事。您理解并承认Ventria不会监控用户贡献的内容以获得准确性或可靠性。

公共卫生服务财政利益冲突政策

Ventria的政策是遵循42 C.F.R. Part 50, Part f的PHS要求。指南可在此链接获得:https://grants.nih.gov/grants/policy/coi/index.htm

保障

You agree to defend, indemnify and hold harmless Ventria, its owners, employees and agents, from and against any and all claims, damages, obligations, losses, liabilities, costs or debt, and expense (including but not limited to attorneys’ fees) arising from: (i) your use of and access to this Website; (ii) your violation of these Terms of Use; or (iii) your violation of any third party right, including without limitation any copyright, trademark or privacy right.

免责声明保证

Ventria没有明确或暗示的担保,陈述或认可,无论是关于本网站还是任何内容。ventria明确地免于任何类型,快递,暗示,法定或其他条件的保证,包括但不限于暗示的可商标性的保证,特定目的,特定目的的健康,有关本网站或任何内容。Ventria不保证本网站执行的职能将不间断,及时,安全或无错误,或者将纠正本网站的缺陷。Ventria不保证本网站或内容的准确性或完整性,或者内容中的任何错误都将被纠正。本网站和内容在“原样”和“可用”的基础上提供。

责任限制

在任何情况下,Ventria将对任何直接,间接,特殊,惩罚性,偶然的,或间接赔偿或任何损害赔偿的责任,或者任何损害赔偿,即使ventria是否已被告知此类损害的可能性,无论是在合同的行动中,疏忽或与使用,无法使用或履行本网站的任何其他理论以及本网站提供的任何信息或内容。尽管有任何有限的补救措施的基本目的失败,这些限制应适用。有些司法管辖区不允许暗示暗示或排除或限制责任或偶然损害的限制,因此上述限制可能不适用于您。

管辖权

Ventria在科罗拉多州控制和运营这个网站。本网站相关的任何索赔应由科罗拉多的实质性的国家法律,而不考虑其法律冲突的规定,你同意管辖权和地点在任何法律程序引起的或有关的任何上述应当独家的州或联邦法院位于科罗拉多州。您同意位于科罗拉多州的联邦法院和州法院的专属管辖权,并放弃对该等法院的任何管辖权、审判地点或不便的法庭异议。

遵守VENTRIA的隐私和知识产权政策

作为Ventria使用条款的一部分,您还必须遵守Ventria的使用条款隐私政策知识产权政策,以及Ventria可能不时在本网站上发布的所有其他操作规则、政策和程序(每个规则、政策和程序均通过引用纳入其中,Ventria可能不时在不事先通知您的情况下更新每个规则、政策和程序):

隐私政策

您的隐私对我们来说非常重要,我们希望您使用本网站感到舒适。ventria致力于创建建立在坚实信任基础上的产品和服务。Ventria创造了这一陈述,以证明我们对隐私的承诺。

Ventria如何收集和使用信息

本隐私政策涵盖您对网站的使用,包括Ventria如何对待个人信息。当用户提供有关自愿基础的个人信息,例如完成在线表格时,Ventria收集和商店有关网站用户(“个人信息”)的信息。

除非本隐私政策规定,否则VENTRIA不会在未经您明确同意的情况下,将您的个人信息出售、出租或出租给第三方。

Ventria还从其服务器收集、存储和分析日志文件,包括IP地址和网站使用数据。例如,Ventria收集用户浏览内容和访问网站时间的信息。Ventria收集信息,以协助Ventria维护、管理和改进网站。Ventria可能与技术和业务合作伙伴共享信息,或将信息用于研究目的,但Ventria将仅提及汇总数据,而不是特定的用户识别信息。此外,Ventria可能会将您的信息与从其他公司收集的信息结合起来,以增强和个性化网站、内容和网站广告。

Ventria使用“cookie”技术,允许其服务器在用户的电脑上存储代码。cookie是一小部分数据,通常包括一个匿名的唯一标识符,从网站的电脑发送到你的浏览器,并存储在你电脑的硬盘上。你可将浏览器设定为接受所有cookies、拒绝所有cookies或在设置cookie时通知你。如果你拒绝所有cookies,你可能无法充分利用本网站。Ventria将自己的cookie用于多种目的,包括在您“登录”时访问您的信息;跟踪您在使用网站时指定的首选项;根据你在网站上的兴趣和活动,展示最合适的广告横幅;估计和报告Ventria的总观众规模和流量;并进行研究以改进网站和内容。在提供和加强本网站的特性和功能的过程中,这些信息也被用于研究目的。Ventria的cookies不会收集个人信息,Ventria也不会将通过cookies收集的信息与其他个人信息结合起来告诉我们您是谁、您的用户名或电子邮件地址。

本隐私政策未涵盖您可以找到或通过网站找到或达到的第三方使用Cookie。Ventria无法访问或控制这些饼干。这些第三方可以使用会话ID cookie来支持其网站的功能,例如Web Analytics Reporting。

Ventria还可以使用一种名为clear gif(又名网络信标/网络bug)的软件技术,通过告知我们哪些内容是有效的或受欢迎的,帮助Ventria更好地管理网站。清晰的gif是带有唯一标识符的小图形,在功能上类似于cookie,用于追踪网络用户的在线活动。与存储在用户电脑硬盘上的cookie不同,清晰的gif文件隐藏在网页上,只有句子结尾的句号那么大。Ventria不会将clear gif收集的信息与您的个人信息联系起来。

您的个人信息的安全

Ventria实现物理,电子和管理程序,保护并保护其收集的个人信息。您需要通过签名完成使用共享计算机后,防止未经授权访问计算机。Ventria通常接受的行业标准,以保护在传播期间提交给我们的个人信息,并且一旦Ventria收到它。没有通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全。因此,虽然Ventria努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人信息,但Ventria无法保证其绝对安全。在任何情况下,Ventria会对第三方未经授权访问或使用您的个人信息造成的任何损失或损害或其他方式负责或责任。如果您对网站上有任何疑问,您可以通过电子邮件发送ventriainfo@www.flockcats.com.

孩子们的隐私

Ventria没有故意收集或使用18岁以下儿童的个人信息。我们不对本网站可能链接的第三方网站的数据收集和使用实践负责。有关儿童在线隐私保护法案(COPPA)的更多信息,请访问www.ftc.gov

选择退出

您可以选择不提供任何个人信息的Ventria。如果您不提供个人信息,您可能无法充分利用本网站。

您可以选择从数据库中删除信息,以便停止来自我们的信息。如果您有任何疑问,请发送电子邮件info@www.flockcats.com.

披露个人信息

ventria可以向遵守ventria隐私政策的缔约国披露个人信息,因为ventria在ventria唯一的自由裁量权,相信有必要或适当关于调查欺诈,知识产权侵权,盗版或其他非法活动。在此类事件中,Ventria可以披露用户的名称,街道地址,城市,州,邮政编码,国家/地区,电话号码,电子邮件地址和公司名称。

It may be necessary for Ventria to share Personal Information in order to investigate, prevent or take action regarding illegal activities, suspected fraud, situations involving potential threats to the physical safety of any person, violations of Ventria’s Terms of Use, as specified in this Privacy Policy, or as otherwise required by law. In some cases, Ventria may choose to buy or sell assets. In these types of transactions, customer information is typically one of the business assets that is transferred. Ventria will transfer your Personal Information if Ventria is acquired by or merged with another company or its assets acquired. In this event, Ventria will notify you by email or by putting a prominent notice on the Website before your Personal Information is transferred and becomes subject to a different privacy policy.

Ventria聘请其他公司和人员代表我们执行任务,并需要与他们共享您的信息,以改进和增强网站和内容。例子可能包括,但不限于,分析数据,提供市场协助和提供客户服务。我们的广告合作伙伴可能会收集您访问我们网站的日期、持续时间和次数等信息,但不会使用您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码等任何个人识别信息。

上面没有限制,为了尊重你的隐私和Ventria保持社区的能力和其网站上免费从糟糕的演员,否则Ventria不会透露你的个人信息来执法,其他政府官员或其他第三方没有传票,法院命令,法律程序或实质上类似的法律程序,除非Ventria相信诚信的信息披露是必要的保护Ventria的权利,防止即将发生的身体伤害或经济损失,或报告可疑的非法活动。

第三方

除另有说明外,本隐私策略仅涉及信息和披露Ventria从本网站收集的信息和披露。如果您向其他人透露了您的信息,则可以向其使用或披露您披露给他们的信息的不同规则。Ventria不控制第三方的隐私政策,您须遵守适用的第三方的隐私政策。Ventria不对互联网上其他网站的隐私或安全实践负责,甚至是与本网站相关的其他网站的保障实践。ventria强烈鼓励您在向他人披露您的个人信息之前提问。

知识产权政策

ventria根据美国知识产权法和数字千年版权法(“DMCA”)(“DMCA”)(“DMCA”)通过以下普遍侵权的以下一般政策。(“DMCA”)(http://lcweb.loc.gov/copyright/legislation/dmca.pdf.)。根据DMCA,如下所述,必须向该网站的Ventria指定代理提交给杜拉利亚指定代理的声明版权侵权的通知。

邮寄:

bob电竞体育下载Ventria Bioscience Inc.法律顾问

Montview大道12635号330室

极光,CO 80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com.

A.报告版权或知识产权侵权的程序:

如果您在实质上错误地陈述本网站的任何内容侵犯了您的知识产权,您可能需要承担损害赔偿责任(包括费用和律师费)。如果您不确定该内容是否侵犯了您的知识产权,请在联系Ventria之前联系律师。

如果您认为,如果您通过本网站侵犯或访问的任何内容侵犯了版权或其他知识产权,以提供此类侵权的通知通知书,您必须向上述指定代理发送侵权书面通知(“侵权通知“)。您的通知必须指定侵权类型,并包括以下信息:

  1. 被控侵权的著作权人或者知识产权权利人的授权代理人的有形签名或者电子签名;
  2. 充分详细地识别被侵犯的资料,包括有关的版权登记号码;
  3. 确定据称侵犯已确定的知识产权的内容。包括有关侵权内容的位置的信息,具有足够的细节,使Ventria能够找到和验证其存在;
  4. 通知人的联系信息,包括知识产权所有人的姓名、代表所有人与Ventria联系的人员的姓名和职务、地址、电话号码以及(如果可能的话)电子邮件地址;
  5. 通知者对诚信信念的声明相信,知识产权或版权所有者,其代理人或法律授权内容;和
  6. 在伪证处罚下,提供的信息是准则准确的声明,通知缔约方被授权代表知识产权或版权所有者作出投诉。

B.删除涉嫌侵权的材料

一旦Ventria的指定代理收到适当的侵权通知,Ventria可通过以下方式对声称侵犯版权的适当通知作出回应:(i)删除或禁用对声称受侵权行为影响的任何内容的访问;及(ii)终止重犯的帐户及登入网站。如果Ventria对该通知做出删除或禁用访问的回应,则Ventria将善意尝试联系涉嫌侵权的用户,以便该用户可以提交一份反通知。是否恢复被反对的内容完全由Ventria自行决定。

C.向指定代理人提交版权反通知的程序

如果您严重错误地陈述您的内容没有侵犯侵权通知中确定的知识产权,您可能需要承担损害赔偿责任(包括费用和律师费)。因此,如果您不确定您的内容是否侵犯了已识别的知识产权,请在联系Ventria之前联系律师。

If a Website user believes that his or her content that was removed or to which access was disabled is not infringing a third party’s intellectual property right, you must send a counter-notice, pursuant to §512(g)(2) and (3) of the DMCA. Please do not re-post your content at issue yourself. The counter-notice must contain the following information to the Designated Agent listed below.

  1. 你的实体或电子签名;
  2. 识别您的内容已被删除或已禁止访问,以及您的内容在被删除或禁用之前出现的位置;
  3. 在伪证的处罚下,您对善意的信念相信您的内容被删除或禁用此类内容的错误或误诊;
  4. Your name, address, telephone number, and, if available, e-mail address and a statement that you consent to the jurisdiction of the Federal Court for the judicial district in which the complaining user’s address is located, or if your address is located outside the United States, for any judicial district in which Ventria is located, and that you will accept service of process from the complaining user who provided notification under subsection (c)(1)(C) or an agent of such person.

如果指定代理人收到指定代理人,Ventria可以向原始抱怨方发送副本通知,通知该人,该人将在十(10)个工作日内替换删除的内容或停止禁用它。除非知识产权所有者档案申请针对涉嫌侵权网站用户的法院命令的行动,否则可以替换删除的内容或者可以在收到反通知后十(10)到十四(14)次工作日内恢复或访问它,at Ventria’s discretion.

请联系Ventria的指定代理提交侵权通知和版权反通知,地址如下:

邮寄:

bob电竞体育下载Ventria Bioscience Inc.法律顾问

Montview大道12635号330室

极光,CO 80045

通过电子邮件:info@www.flockcats.com.